AUSBILDUNGSKOSTEN

Semestergebühren
Die Semestergebühren betragen für die Tages-BMS CHF 780.- pro Semester. Studierende des berufsbegleitenden Lehrgangs bezahlen CHF 390.- pro Semester.

Selbstbehalt

Studierende der Schwerpunkt Ausrichtung Gestaltung und Kunst müssen mit einem Selbstbehalt für anfallende Materialkosten rechnen.

Schulgeld
Für Studierende die in Liechtenstein, den Kantonen AI, AR, SG und GR oder in Österreich wohnen, fallen nebst den Semestergebühren keine weiteren Kosten an. Dies mit Ausnahme von Aufwendungen für Lehrmittel und Projekttage. Studierende aus Kantonen oder aus Staaten ohne entsprechendes Abkommen mit dem Fürstentum Liechtenstein, haben mit bedeutend höheren Kosten zu rechnen. Ebenso Vollzeitstudierende aus Graubünden. Das Schulgeld für den gesamten Lehrgang beläuft sich für diese Personen auf 16 100 -.